четверг, 25 июня 2015 г.

Хотите сливы? Угощайтесь! 4 этап СП

Всем привет! Ура! Наконец-то я добавила фотографиии в сообщения, 4 часа провозилась, в Мозиле пишет ошибку 400. Еле зашла с  Интернет эксплорер, как же здесь все догло грузится( Ужас!
Вчера накатило вдохновение, и я быстренько сделала открыточку для СП Вкусное лето). На это неделе главный фрукт СП с Еленой Волчковой Персик\абрикос\слива, долго же я думала-думала и придумала, что я хочу сделать))
У меня в главной роли сливы, я их правда не очень люблю, из-за их кислинки, но вдохновила меня именно слива)  сочная и красива) только с дерева.





Как вам открытка?? Хочу слышать объективное комментирование, что  так, не так?  На полезную критику реагирую адекватно)

использовала ножи  Spellbinders   S5-160
Spellbinders  S4-328
Spellbinders  S5-218
 И участвую в задании 14. Будь які листівки із ножами Spellbinder s

  и в задании Калинка-малинка
Спасибо, что зашли в гости, и жду следующей недели и нового фрукта)

11 комментариев:

  1. Чудова листівочка, ножі дібрані дуже цікаво і ілюстрація така апетитна! Дякуємо за участь у завданні від Spellbinders UA!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, мне очень понравилась открыточка... сразу как увидела в блоге СП... побежала смотреть)))
    Единственное, что меня чуть-чуть смущает это, что фон у сливы (бежево-коричневый), он ни чем "не поддержан" в открытке. Но это только мое мнение, без обид)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда большое спасибо за твое "замечание", может и действительно, не хватает чего-то, чтоб поддержало фон со сливой, но я пол дня думала-думала, и не придумала, чем бы его можно было бы дополнить, любой декор, мне кажется уже будет лишним, одну из подложек заменить в тон, так тогда будет не так контрастно. Не знаю.. Чтобы ты сделала?)
      Мне важно, что ты написала, и я посмотрела на открытку с другой стороны! Спасибо!

      Удалить
    2. Мне понравилась Ваша открытка. С сиреневым цветом, для меня лично, вообще сложно работать, а у Вас получилось. Насчет дополнить коричневым цветом-думаю, хватило бы белые бусинки заменить на светло коричневые и было бы идеально :)

      Удалить
    3. Наташа, конечно добавить дополнительную деталь уже сложно. В таких случаях думаю, лучше если бы была возможность осветлить фон у картинки со сливами. Она бы была не такая яркая и акцент остался бы только на сливах.
      В целом, как я и писала открытка очень хорошая!!! Даже не сомневайся!!! В каждой работе есть к чему придраться... на вкус и цвет))))

      Удалить
    4. Cпасибо, девочки, и действительно придраться можно к любой работе)) Спасибо за советы)

      Удалить
  3. Наталко, листівка дуже гарна.Гармонійно підібрані кольори, вдало використані ножі. Дякую що долучились до завдання від Spellbinders UA!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, чудесные сливы! Меня тоже немного смущает фон за сливами коричневый, светлого бы туда чего-то.
    Но это мелочи, зато сливы!!! они ТАК хороши! класс!

    ОтветитьУдалить