суббота, 11 января 2014 г.

Решила поучаствовать в СП по вязанию "Цветочные игрушки"

Еще до Нового года очень хотела связать лошадку из африканских мотивов, но все не хватало времени, да правда его и сейчас не очень много)), но я постараюсь все успеть и вместе с другими учасницами всех порадовать хорошим результатом,
так же в СП будем вязать совушку, я правда не видела Совушек из мотивов, то мне будет интересно попробовать, еще нужно будет связать одну игрушку на свое усмотрение, Я еще точно не решила кто это будет, может ящерица, может бегемот, или жираф, и интересно, а козочку можно связать???))
что мне скажет организатор СП?


Ниточки я уже приготовила, их у меня хватает)
Лошадка будет из акрила Беби бело-голубая, совушка из микрофибы, а то кроме игрушек больше не знаю куда ее применить.

Ждем 13 января, и будет следующий этап СП.
Всех приглашаю принять участие в СП "Цветочные игрушки"


А это бантики на елочку, мама купила серебристые бантики, а меня попросила сделать еще бантиков другого цвета, чтоб были поярче) Лента атласная  и фотоаппаратом не передался ее натуральный цвет, в живую они не такие яркие)

 а вот и ее елочка правда еще без бантиков)) Но уже со сказочными героями)) которые приехали к бабушке за подарками под Новый год)

и немного новогодней еды)) шутка это мы с малой лепили еду для ее кукол, а то "что это такое кукол у нас много, а кушать им не чего)" Лепили из застывающего пластилина, который ей подарила бабуля.
 туточки у нас и тортик, и пицца(если кто-то не догадался))), яблочки, виноградик, кексики, и цвяточек)
...а... и конечно смешарик-Крош))

1 комментарий:

  1. Наталья рада видеть вас в качестве участника моего СП.
    Ниточка замечательные, лошадка получится по настоящему снежная, зимняя.
    По поводу вашего вопроса. Когда я наткнулась на такие игрушки, то в поисках информации перерыла весь интернет. И нашла следующие игрушки: лошадка, слон, бегемот, жираф, сова, рыба, кенгуру, собака, медведь, заяц, черепаха, лягушка, бабочка...
    Ящерицу не встречала точно. А сову я видела даже в двух вариантах. Но не по всем игрушкам я встречала МК.
    Так, можно связать любую игрушку, если конечно, есть конструктивное мышление. Я лично не рискну вязать игрушку "из головы"

    ОтветитьУдалить