вторник, 28 января 2014 г.

Получила наградку и продолжаю эстафету)))

В начале января я зашла к себе на блог и была приятно удивлена, новым комментариям к мои работам, ну и конечно одному особенному комментарию от Юлии она меня решила наградить наградкой, наградка своего рода как Анкета, которую мы все в школе заполняли, ведь и у вас такие были, когда одноклассницы просили заполнить анкету,то мне всегда хотелось первой заполнять, мол я первая, ух какая честь)) ну это я отвлеклась от темы...
А суть в том, чтобы ответить на 11 вопросов от наградившего блоггера, наградить 11 блогов (с менее чем 200 ПЧ), уведомить их о награде и задать им свои 11 вопросов. Я сразу не отписалась по наградке, Все времени не хватало)
Вопросы могут касаться любой волнующей вас темы, то ли о рукоделии, то ли о личном)) ну ждите мои воспросики)) нет ну я шучу, Вопросы будут как у любопытной Варвары)), чтоб лучше узнать человека, который приходит к тебе в гости, и вы с ним на одной волне и идете в одном направлении - под названием рукоделие........
И так Юленька спасибо тебе за наградку, что выделила ты именно меня и остальных 10 девочек, я знаю что это не легко было найти 11 человек, которые еще не отвечали на вопросы Этой наградки.

И так Мои  Ответы
1. Для тебя ПЧ - это, в первую очередь...
Это мои эдиномышленики, которых у меня не так уж много в реальном мире, да люди вертуальные, может не все показывают, свои реальные стороны, может, они утверждаются, за счет других, но это люди которые живут, тем что создают, получают удовольствие от проделанной работы)
Может у меня еще их не так уж и много, но приятно заходить и смотреть, количестро просмотров страниц, не так уж и мало их как для молодого блога)

2. Что тебе дает любимое рукоделие?
Я люблю творить, и получать удовольствие, когда меня кто-то или что-то отвлекает от процесса, то я начинаю нервничатЬЬ), Творю я для души, я кайфую))  от того что шью, вяжу, а вот попробовала вышивать крестиком, так тоже ну оочень  понравилось, уже в планах появились, новые хочушки)) От всего я получаю удовольствие, все хочется сделать и больше, и лучше.
3. Интересуются ли ваши дети (приналичии таковых в сознательном возрасте) рукоделием и стремятся ли научится чему-то подобному?
О да  моя доця во всем принимает большое участие, мы уже учились и вязать, и вышивать, но ничего не получается, нет ну получается на свои не полные 6 лет, то нормально, но желание всегда есть, а на Новогодние праздники, то только она меня просила мама, давай сделаем Снеговичка))  и елочку, и деда мороза, и снежинку, и игрушки на елку, и гирляндыыыы.... и еще игрушку и....... так с ноября по 1 января)
Нет ну мне приятно, что хоть доця  стремится быть похожей на меня)
4. Любишь ли ты украшать свой дом и быт рукодельными вещицами?
Люблю но в меру) вот закончился Новый год и все рукоделки, спрятались в ящик, кроме топиария, и рамочки для фото, а так я в основном раздариваю вещи и предметы декора, что создаю.
5. Как часто ты даришь свои "плоды трудов"?
Я почти ответила в предыдущем вопросе, но повторюсь -Я всегда дарю, то что мне захотелось сотворить,честно говоря  я когда что-то вяжу, то я уже знаю кому его подарю, продажей рукоделия я не занимаюсь, но если будут такие заказы, то пожалуйста, кумовьям и родственникам, вяжу просто так, только беру за нитки))
6. Много ли в твоем окружении людей, способных по достоинству оценить рукодельные презенты?
Не знаю подостоинству ли, но все окружающие хвалят и восхищаются, всем нравится, то что я делаю, и мне конечно приятно, может они что-то другое думают, но.....
Нет ну есть такие к которым я могу обратиться за помощью или критикой, но я к ним не обращаюсь, это коллеги по работе, я сейчас от них отдыхаю, а вот через три года буду рада их критике)

7. Удавалось ли тебе "заразить" кого-то из близких рукоделием?
Кроме дочери никого, но это пока)) одна из моих кумушек, оказывается тоже страдает разным рукоделием, а я этого и не знала, она тоже сидела одна перед компом, и не было с кем поделиться свои творением.
А еще одна кумушка, просит, чтоб ее научила вязать, так что весной начнем учебный процесс .
8. Какому неосвоенному виду рукоделия ты хотела бы научиться больше всего?
Я хотела бы научиться, разным приемам и тайнам Скрапбукинга, для меня это не сколько большая тайна, а сколько дорогое удовольствие, вес материалы дорогие и и их нужно ОЧЕНЬ много. Я сейчас правда нахожу разные элементы, которыми можно заменить некоторые моменты в скрап творении) ну а результаты я думаю вы еще увидите)
Еще хотелось бы попробовать валяние, такие забавные игрушки получаются у мастеров)
9. Какие фрукты твои самые любимые?
Мои любимы фркуты -это фрукты))
На самом деле я люблю все фрукты и ягоды в том числе, а виделить один или даже два не могу) Для меня весна и лето это только все всежее, и ароматное, я думаю это все только по тому, что мы живем в частном секторе, и у нас свой и сад, и огрод, Да и сама ухаживаю, рассаживаю, поливаю и клубничку, и малинку, и виноград, и помидорчики и ..... тд. А еще у меня много роз, тюльпанов, и по чу-чуть разных  цветов, я очень люблю все живое.
10. Не хотелось ли тебе когда-нибудь жить в другом городе?Сейчас-сегодня не хотелось, когда училась в универе, то хотела уехать в другой город, подальше от родителей, жить в тесной квартире на 7-м этаже, лишь бы одной, а сейчас, я благодарна Богу, за то, что я имею живу в пригороде, в своем доме, почти, возле родителей, к которым нет труда добираться, и только сейчас понимаешь, как мы были глупы в юности)), ну что же как говорит моя Бабуля - Кто не был глуп, тот не был молод)
11. Любишь ли ты свою работу и кем и где хотела бы работать в случае недовольства существующей?
Начну с того, что я училась на учителя математики)) хи-хи)) да  вернее меня туда направила моя классная руководительница, и я на бюджете закончила учебу, мне не очень хотелось туда идти учиться, но родители на тот момент по учебу контракту не потянули бы(( Когда я проходила, практику, то у меня пропало всякое желание работать в школе.
работаю я ........... Да работа нравится, но коллектив((( последний год еле дождалась своего декрета, что б уйти, а то б пришлось писать заявление)((( и все с приходим нового начальника, так что мало получать удовольствие от работы, еще нужно получать удовольствие от  общения с людьми, с которыми, ты находишься больше, чем со своими родными. Ну думаю когда буду выходить с декрета что-то у нас там поменяется, а если нет, то.......... буду дома сидеть и вязать носки на продажу))
А мне вот последний год, хочется открыть свой реальный магазин, хочется еще одно свое "дитя" которое, нас будет и кормит тоже, ах до декрета я занималась, виртуальной, торговлей, то я скажу не плохо, но нужно сутками сидеть в интернете, воевать за каждого клиента, а сейчас уже таких продавцов уйма, да и времени нет малой днем вообще не дает зайти в интернет) вот и сейчас два часа ночи, а я сижу)) думаю сейчас быстренько напишу. отвечу на все вопросы, и спать.

Вот и ответила я на  вопросы от Юли. И нашла очень интересные блоги скраперов и других видов рукоделия, у девочек замечательные работы, так что всех приглашаю к ним в гости))

А вот блоги которые я выбрала!
Обо всем по немногу
Mezzanine
Блог Али Фесенко
By Airinis
INSPIRATION ROOM
Маленькие радости
Три счастья
Fairyland
Пусть всегда будет солнце
One life to live
Девочки примите наградки по возможности)) очень буду рада если вы продолжите эстафету среди других рукодельниц!

А вот и мои вопросы)
1. Как вы "заразились" рукоделием, с чего все началось?
2.Как часто вы дарите свои работы, и ждут ли от вас рукодельные подарки, ваши родственники, друзья?
3.Любите участвовать в СП? Что они для вас значат?
4. Есть ли у Вас свой рукодельный уголок, где вы полностью поглощены процессу и вас там никто не тормошит, или в каждой комнате проходит какой-нибудь процесс творения? У меня напиример, в одной комнате вяжу шапочку, в другой лежит не законченная вышивка, в третьей не законченная работа из бисера, и муж только смотрит, уже и ничего не говорит) а по началу ходил и что-то "бурчал".
5.Как ваша семья реагирует на  ваше хобби? Рукоделие?
6.Как часто по жизни вам везет? Что вы выигрывали самое грандиозное? Может кто в лотерею выиграл?)) Я не из налоговой))
7.Ваш самый не забываемый отдых?
8. Любите реалити шоу?