вторник, 29 июля 2014 г.

Мамины сокровища для девочки

Не могу остановиться на Сокровищницах))

Все мне хочется попробовать новый декор коробочек, и мне кажется он получается все удачнее) Еще хочу сделать коробочку для дочери в тканевой обложке и уже заказала чипборд для коробочки, должен скоро приехать)
Фото с процесса)  До....

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Кого угостить?? Или дать по шапке?

Всем привет!))

Кто не испугался заголовка сообщения читаем дальше) Девочки как вы заметили у меня поменялся дизайн блога. Это моя третья попытка, первый раз не хватило терпения, второй раз не было вдохновения, а на третий пропал интернет на 2 дня и появилось желание поменять "одежку блогу") Получив результат я  подумала, а не попробовать ли мне сделать приятное еще кому-нибудь из моих любимых читателей? Ведь не все умеют работать в фотошопе, у кого-то не хватает времени, а может от такого подарочка кто-то как и я  не отказалась бы) Ну что есть такие? Вас хоть и не много - 32 человечка, но вы ко мне добавились не ради конфетки, а вам интересен мой блог, мои работы, спасибо за ваши теплые слова и поддержку в трудные времена)  Но я всегда рада новым знакомствам и общению! 
Значит  договариваемся так )) Кто из моих печенюшечек хочет, чтоб я для вашего блога сделала шапочку, вешаем на панельку эту картинку

- И в комментарии даем ссылку на свой  блог, а так же пожелание, какую бы вы хотели шапку, с каким декором, в какой расцветке, может еще какие-нибудь пожелания.
- Участвовать могут любые блоги, то ли рукодельные, то ли кулинарные, и т.д. Границ для конфетки нету, так как она виртуальная.
- Участвуют только блоги, номера буду давать в комментариях.
- И приходим узнать результат 24 августа. У нас на Украине будет День Независимости. Я очень люблю этот день, у нас в городе собирается шикарная ярмарка, концерты, танцы, шашлыки)) салюты, всем весело, встретишь всех-всех своих знакомых наболтаешся) Правда не знаю как будет празднование в этом году, ведь в соседней области война идет настоящая, думаю и нам не до веселья будет( но о празднике мы не забудем. 
 Пусть этот праздник  и дальше будет самым любимым праздников каждого украинца!(льгот и поощрений для украинских рукодельниц не будет, конфетка будет честно разыграна с помощью рендома  между теми, кто выполнит условия)
Пусть в этот день моя конфетка еще кто-то сделает на  чуточку счастливей!

Главный победитель будет один, но я посмотрю на свою загруженность, по ходу работы, и возможно "по шапке " еще кому-нибудь достанется))) 
А после объявления результатов, я дам себе 1-2 недели для создания шапки, ведь нужно настроиться на волну))

P.s. как вам такой вариант шапки? или с работами лучше?

четверг, 24 июля 2014 г.

Мамины сокровища для мальчика №3

Коробочка для сокровищ! Вот уже третья коробочка, она в пути к своей хозяйке, думаю ей будет верно помогать охранять дорогие каждой маме сокровища!
Фотографировала уже перед отправкой не было времени настраиваться и собирать мини студию)

Мамины сокровища для девочки

Вот и продолжение на очень сейчас модное направление, мамины сокровища, эту коробочку я сделала для знакомой, для ее крестницы
 Девочка осталась очень довольна, я в принципе тоже)) Это так сказать мой первый проданный товар)) Ну и не последний точно))
Эти коробочки такие милые вещицы, их так приятно создавать, подбирать декор, скоько получаешь удовольствия, в кайф)
С коробкой поучаствую в задании от Скрап-Магии
и в задании от блога Shelest
Участвую в галереи Уютный дом
  и участвую в задании Скрапо-Мама

Задание "Я люблю цветы" - Июль ОЭ Бумажный цветок 

 

среда, 16 июля 2014 г.

Вьетнамки или босоножки крючком

 Сколько в интернете насмотрелась на такую красоту и все хотела малому связать на лето. Связались, то они быстро, но носились очень мало, малый их все время стягивал, правда он все кепки стягивает с головы, наверное такой период, ну так вот лежать он в них не хотел никак, эта моделька наверное подойдет больше для новорожденных до 3 месяцем максимум, так я перевязала их на босоножки, думаю может эти не стянет)
Украшения мне захотелось сделать на морскую тему)) в этом году на море мы не поедем, так хоть помечтаю)




 До подошвы пришила толстый фетр, ходить, то мы в них ходим по чуть, а вот сидеть или лежат они нам мешают, и так сердится, что не может их снять. Не заню с малой у меня таких проблем не было, она и хвостик давала делать, и все панамочки носила, я уже молчу об обуви)) А сыночек канечно капризуля, с характером, ну та Сан Саныч))

И с босоножками поучаствую в Задании Вязаный элемент
с босоножками пойду в В галерее Работ с запахом моря http://olika-hobby-time.blogspot.ru/2014/07/blog-post_2.html

среда, 9 июля 2014 г.

Кому сюрприз?

Всем привет! Я вот напросилась на сюрприз от Юлии, а значит моя очередь раздавать подарки!

 Девочки, кто хочет получить от меня до конца этого (2014) года маленькие сюрпризики?
Вам сюда.  Может это будет открыточка, или шоколадка, одним словом сюрприз- я пока сама не знаю (но предположения уже есть). Но это точно будет какая-то приятность.

 
А теперь правила. Первые пять комментаторов, написавшие в комментарии к этому посту: Хочу сюрприз! получат его. В свою очередь надо написать аналогичный пост в своём блоге и позвать ещё пятерых человек на свои сюрпризики.    От первых пяти комментаторов жду почтовый адрес, С пометкой -Хочу сюрприз! nasyk2009@yandex.ru

Конфетка до 15 сентября от Pb


 Конфетка в честь каникул блога.


Конфетки будут представлять из себя некий рукодельный подарок от дизайнеров нашего блога. А что это будут за подарки мы расскажем вам при розыгрыше.
Записаться на конфетку можно будет в течение всего лета, а разыграем мы ее 15 сентября.
Для участия в конфетке необходимо:
1.быть постоянным читателем нашего блога
2. рассказать в своем блоге отдельным постом о ней, пост должен содержать баннер конфетки и активную ссылку на этот пост. Ссылка должна быть активна до розыгрыша.
3.конфетные блоги в розыгрыше участвовать не будут
4. Записаться в  Inlinkz с прямой ссылкой на пост о нашей конфетке в вашем блоге (не на блог) и ждать результатов розыгрыша!.

вторник, 1 июля 2014 г.

Вязанное платье крючком, шапочка и митенки

Летнее платье для дочери наконец-то готово. шапочку и митенки связала еще зимой, а до платья все не доходили руки, и вот он мой результат